Pacto

Emiliano Veinte

Se puede pactar con esa persona a quien amas que el deseo se acalle y se entierre la pasión?

Será posible que dos almas que tatuaron sus cuerpos con besos y caricias puedan borrar las huellas de momentos sublimes de entrega y ensoñación?

Y acaso se pueden silenciar las palabras que llegaron al corazón dichas en medio de orgasmos radiantes de emocion?

Podrán ser ignoradas las letras que le han dado cuerpo y solemnidad a tantos poemas inspirados en ti mujer, dueña del aire que llena mi respiración?

Y las canciones que han sonado desde que la roca fue bañada por el mar habrán de ser olvidadas sin compasión?

Quizas será que el pacto entre tu y yo, ha de ser el de seguir atados a ese hilo rojo, desearnos sin razón  y amarnos sin final con nuestra loca inspiración?

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    È possibile che due anime che hanno tatuato i loro corpi con baci e carezze possano cancellare le tracce di sublimi momenti di resa e fantasticheria?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.