Ayer aprendimos a gatear, hoy se caminar
mañana un dia , con baston he de andar
I
En la vida existen realmente alegrias
emociones que compartimos dia a dia
que como las nubes se mezclan en subida
y como agua van en caida..
II
En la vida exsiten las penas
como las flores en las heladas
nos dejan perpejlas , nos hacen fria
pero de ellas uno levanta y camina
III
En la vida existen derrotas, fracasos momentaneos
donde como paganos en la tierra andamos
sin creer que vendra el dia de un triunfo conquistado
y las perdidas seran exitos que no se lograron y herraron
IV
En la vida somos gorriones y volamos
aunque hay cazadores que quieran quebrarnos
siempre se alza vuelo mas alto
trabajando , trabajando mas lejos llegamos
V
En la vida solo estamos, luego en compañia estamos
la familia crece como buena cosecha
y en los contratiempos encontramos
que a Dios escuchamos y con El nos guiamos
VI
Si una pena provoca una largima derramar
al mar se lo vamos a entregar
el corazon no las tiene que guardar
ni la fragancia que esta llegase a provocar
una sonrisa hay que soltar y soñar
VII
Soñar , cantar , bailar podemos disfrutar
en compañia de la verdadera amistad
la familia , la hermandad esa humanidad
que se enorgullece de contar con tu bondad
la enorme lucides y benignidada que hace opacar
al sol que ahora contigo quiere brillar
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2010 a las 23:28
- Comentario del autor sobre el poema: Espero que les guste...un abrazo con afecto alchy .
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
"Si una pena provoca una largima derramar
al mar se lo vamos a entregar
el corazon no las tiene que guardar
ni la fragancia que esta llegase a provocar
una sonrisa hay que soltar y soñar"
excelente hermano, me gusto mucho
un abrazo
QUe bien esa parte es la quemas me gusta jejejeje
que bien que te guste a ti!!...
un abrazo
cudiat
alchy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.