Escribir suena extraño

.NEIFFER.

Escribir suena extraño
y más en estos tiempos
donde los humanos vivimos en constante destrucción
y soberanía
Autocompasion
y resentimiento

Escribir suena extraño
Por qué florecer simpre se ha definido como algo externo a tu persona
Pero...
Donde se ha quedado lo de regarte a a ti mismo día a día?
Donde se han quedado los folios llenos de palabras por decir?
Donde las personas que nacen y mueren sin haberles dado un completo significado a su vida?

Escribir suena extraño
por que lo hemos convertido en algo
extraño
y tan extraño es que nos refugiamos en los impedimentos que retienen nuestra evolucion personal.
Y nos sentimos a salvo
con nuestro smartphone
y con nuestra televisión de plasma
y con las miles de prendas
que acumulamos por el mero hecho de sentir que gastamos nuestro dinero en algo.

Escribir suena extraño
pero es lo único atemporal que existe
Es la única manera que tiene el humano para viajar al pasado
y al recordar cómo fue
entender por qué
es así ahora...

Anna

 

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2018 a las 12:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LuisMG

    Muy bueno... gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.