TU ADIOS

hermosa gaviota



TU ADIòS

Tu adiós fue inevitable,

te fuiste dejando un enorme vaciò,

un fuerte dolor,

me quede con la libertad enorme de poder disponer de una vida,

que durante mucho tiempo ya no era mia,

 hoy la tengo envuelta en una muy grande falta de ti. 

de palabras que al dìa eran el alimento a seguir viviendo

era el tono de tu voz la incitacciòn a seguir adelante,

hoy me duele este adiós porque mi corazòn quedo vaciò,

 mi mente ausente, mis recuerdos fugaces, mis ideas truncadas,

mi persona envuelta en una soledad que cala, que cala el friò

 al no sentir tu presencia, al despertar y ver tu lugar vaciò,

la ausencia en la mesa al tomar los alimentos

esa sonrisa tuya que alegraba mi hogar,

hasta las pequeñas discusiones me hacen falta

porque al final terminabas teniendo la razòn.

Tu adiòs se llevo mi vida, se llevo mi sonrisa

 solo dejo un enorme dolor,

en un corazòn con latidos lentos,

con tristeza, llanto y desesperanza

tu adiòs se llevo mi vida, me dejo sola en un pozo sin fondo

en una inmensa soledad, soledad que cala, cala como el friò.

te fuiste llevando contigo ese cariño que siempre te tuve 

dejando solo este corazòn que aun te pertenecìa

 esta vida que aun era tuya 

tu adiòs se llevo un te amo y un ultimo beso

lleno de dolor y muchas tristeza 

siempre vivo en mis recuerdos

te amo en este ultimo adiòs 

 

 

  • Autor: gotita de miel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2018 a las 22:39
  • Comentario del autor sobre el poema: El adiós mas triste que deja huella en nuestro corazón para mi el adiós la despedida de mi esposo que tuvo que partir dejando un enorme vació
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: hermosa gaviota, Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.