Tinta y Sangre

baco-victorsuarez

Quiero escribirte una carta, una carta que no entiendas

Tal vez la haga en otro idioma, quizás le ponga fea letra

 

Y te escribiré cosa que no digo cosas que guarda mi alma,

Y te pondré mis más bajas pasiones

Que de ellas solo sabe la nada.

 

Te diré que te amo y que el deseo se encarna en ti.

Te pondré que me gusta tu ombligo y más abajo me encanta hay…

 

Te escribiré con tinta y sangre y en humo lo pondré para que no se entere

Nadie que estoy loco por usted.

Te diré que tengo miedo, miedo de saberte de mí que mi amor se ha vuelto ciego

y que mi aire es para ti.

 

Que respiro de tu cuerpo, y en tus labios me dormí, que mi amor se pone negro

Y mi alma sabe a ti.

Con tinta y sangre te escribo, y lo que escribo es por ti.

 

 

Víctor Suárez

  • Autor: Víctor Suárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2018 a las 09:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.