No podía ver

Antonio Bistrain

Hace tiempo que estoy pensando en ti,

hace tiempo que las cosas se van,

hace tiempo que me pierdo en tu sonido,

hace tiempo que siento tus latidos.

 

Puedes fingir que no me ves,

pero bien sabes que es es

lo que crees olvidar cuando

sonríes en las brisas de amor.

 

Te comparto las luces de aquellas

noches en las que se partieron las palabras,

al dejar que la vida duela entre aplausos.

 

Deja de hacer escenas

en las que ignoras

las caricias que te pude

dar con las letras

que van al ritmo de siempre.

 

Yo sé que quieres lo que queremos,

y aun así te miras al espejo

para decirte que hoy no soy para ti,

cuando ayer ya acariciabas mi alma.

 

Sí tú, quisieras conmigo,

solo debes mirarme de vuelta,

así encontraremos la sorpresa

que tiene la luna sobre el día.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Bistrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 13:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Extraña de querer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.