REALIDAD PARALELA ( II ) DON

Biondi

Luego de una larga caminata Pub ya estaba cansado de todo, en especial de lidiar con Yogo que solo se quejaba. Yo por mi cuenta respiraba fuertemente el aire limpio que corria entre las alturas de esta montaña, Pub se sento a mirar el atardecer mientras armabamos las carpas, una como siempre era exclusiva para Yogo, otra era exclusiva para Frank (luego les hablere de el), y bueno Eliza siempre armaba una para ella y su amiga imaginaria, a Pub no le importaba nada asi que yo tenia que armar su carpa... Frank tan colaborador como siempre ayudo es esta ardua tarea, al terminar de armar las carpas era cuestion de tiempo para que se ocupen. Ya se hacia de noche y el fuego de la fogata no prendia, solo salia humo, Yogo comenzaba a desesperarse y eso no era bueno para nadie, y fue asi que me percate que Pub no estaba sentado, a donde fue... Pub tenia un amigo delgado a quien llamaba DON, ese amigo suyo era de temer, su apariencia oscura asustaba incluso a Yogo, fue mala idea recordarlo... porque ya estaba en una carpa, Eliza grito asustada diciendo que Joan su amiga imaginaria habia desaparecido, Y fue asi donde el viento ya no otorgaba sonidos de tranquilidad, solo un sonido aturdidor de dientes golpeandose con mucha fuerza, era DON detras de las carpas mordiendo lo que parecia ser una muñeca, Eliza desesperada rompio en llanto, sabia que no volveria a ver a su amiga Joan. PUB aparecio nuevamente sentado, mirando lo que hacia DON, PUB pocas veces dice algo, y esta no fue la excepción... todos vimos como poco a poco DON se desvanecia entra la oscuridad, mientras Frank lograba prender la fogata y hacer crecer las llamas y asi como el calor venia a nuestros cuerpos DON se iba alejando de las carpas. Eliza se calmo y poco despues solto una sonrisa a las sombras. Yo solo deseaba dormir y olvidar ese sonido estruendoso del rechinar de los dientes de DON, pero como hacerlo con Yogo, Pub, Eliza y Frank.

  • Autor: Biondi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2018 a las 02:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Tadskune.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.