TE AMARE POR SIEMPRE

Reinier Izaguirre Marti

Tu vales la pena, la alegría, la espera, la distancia, los momentos, las lágrimas, las risas, los días y las noches. Tú lo vales todo para mí, por eso te amaré siempre, diga lo que diga, haga lo que haga, sufra lo que sufra, duela lo que duela, pase lo que pase, de cerca o de lejos, siempre te amaré y siempre serás mi recuerdo favorito, aquello que tuve un ratito de mi vida y adoré a cada instante, aquello que me quita el sueño por las noches y que me deja una sonrisa inigualable, aquello que sé que no volveré a tener, pero no importa porque lucharé por tí hasta el cansancio, porque la vida me ha enseñado que es un gran error mirar lo de ayer con ojos de hoy, querer que las cosas vuelvan a ser igual cuando tú ya no eres el mismo, como si pudieran reciclar los suspiros o dar un mismo beso por segunda vez. Los mudos no gritan, los sordos no oyen la música, con las cinco letras que se escribe tarde no puedes escribir ahora y el amor que fue, ese ya nunca vuelve, sin embargo yo te amaré por siempre.

  • Autor: ReinierIM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2018 a las 08:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema representa mis más sinceros sentimientos y el gran amor que siento por mi novia, el valor y la gran importancia que tiene ella para mi.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.