Pregunto a la Luna por tu amor..

Polvo en un nada que es todo

 

 

No hay noche que no volteé a ver la luna para preguntarle por ti,

Rezando porque estés cubierta por su luz al mismo tiempo que yo

Fantaseando que escuchas mis susurros preguntado si estas bien

 

Y es que nunca fue mi intención enamorarme o perder la razón por tu amor,

fue tu belleza innegable e inteligencia desbordante que Calíope podría envidiar

 

Busco sosiego creyendo que estas bien en algún lugar, por lejano que este sea

esperando con inquietud la noche para poder preguntar a la luna y saber de ti,

implorar a las estrellas que seas feliz con alguien que ame tu sonrisa como lo hago yo

 

Y es que nunca fue mi intención enamorarme o perder la razón por tu amor,

una mirada tuya cambiaba el peor día de mi vida a una experiencia celestial

escuchar tu sonrisa era el alimento que necesitaba día a día para poder respirar

 

No hay noche que no volteé a ver la luna para preguntarle por ti,

rezando porque estés cubierta por su luz al mismo tiempo que yo

fantaseando que escuchas mis susurros preguntado si estas bien,

suplicando a las estrellas que alguien te de tanto amor como lo que te amo yo

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 16:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.