Me dejas (tema propio)

jazmin.aguiar

De dormir ni hablar, dar un par de vueltas largas en la cama y...

basta de jugar, se me queman las palabras, como a vos las ganas

Sal de mi rincón me estas estorbando con tus tantas pavadas y...

me dejas salir, me dejas salir,  déjame salir, me dejas.. 

me dejas salir, me dejas salir,  déjame salir, me dejas..

Cinco dias mas y estoy acabada sin poder, sin poder respira 

Un poco de vos, ay! un poco de vos.. me rebalsa la balsa 

basta! de jugar si el viento me pega, duro me pega..

vete por favor que ni el mas grande océano apagara, esta llama que se enciende hoy, por no poder verte mas.

Me dejas salir, me dejas salir,  déjame salir, me dejas..  

 déjame salir, me dejas..

  • Autor: jazmin.aguiar (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.