SOLEDADES

deividstiven

hoy me despierto, antes que tu

despiertes. hoy he caminado el mundo antes que tu,

he visto a los hombres, ir y venir, he visto la vida, 

antes que tu la mires. 

 

 

antes de darme vuelta; antes de verte allí, 

miro mis manos cansadas, se que no podre decirte nunca,

porque estan asi, ni yo lo entiendo, me siento terrible,

me siento cansado. 

 

 

siento que he descubierto a mi prójimo.

alla. a distancia, porque estoy solo, ni tu 

que tanto me amas, podras servir de compañia.

 

 

ya no podre recitarte nunca, mis palabras, 

ya no leeras mis cartas, venidas desde tan lejos.

y quizás, cuando llegue a tu puerta, solo sea 

un miserable viejo, ya no veras las dulces,

pero temporales facetas, que tanto me distinguían, 

habra desaparecido ese joven radiante, 

y a cambio, la vida te trae a un viejo.

 

 

 

 

  

 

  • Autor: deividstiven (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 19:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.