YO

Sergio Fernando


Yo no tengo amante
Ni tampoco amigos
No tengo alegrías
Que llenen mi vida
*
Yo no tengo sueños
Ni tengo ilusiones
Lo he perdido todo
Me he quedado solo
*
Yo no tengo a nadie
Que me de cariño
Ni una mano amiga
Que hoy me sonría
*
Yo , yo no tengo nada
De lo que tenia
Todo lo eh perdido
Todo esta olvidado.
*
No le queda nada
A mi pobre vida
Ni una sola noche
Ni tampoco un día.
*
No podre contarte
Lo que te queria
Llegará el silencio
Y se ira mi vida.
*
Cerrare los ojos
Sin darte mi olvido
Y a la luz del día
LLegará la muerte
*
Una muerte triste
Una muerte fría
Me quito el amor
Me robo la vida.
*
Me dejo el silencio
Y mis ojos tristes
No verán las cosas
Del próximo día.
copyright© autor y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.