Cielo, Adiós

Polvo en un nada que es todo

Desde tu partida me dedico a escribirle al recuerdo,

añorando momentos que jamás volverán

susurrando tu nombre al viendo.

 

Te conozco como nadie,

entre mil rosas puedo distinguir tu olor

escucho cuando hablas sin decir anda,

evoco todos tus tipos de mirada

Pues adicto a ti soy,  

 

Adiós mi corazón

Tu que hoy buscas olvidar,

yo tu recuerdo no puedo desarraigar

Adiós mi corazón.

 

Compartimos sueños, desvelos y deseos

Tus ojos claros aun alumbran mis noches obscuras

Noches de ilusión donde sostengo tu mano y

bebo de tus labios

 

Adiós cielo, adiós mi corazón,

Mañana no sostendré tu mano,

Tú la única, la indicada que deje partir.

Adiós mi corazón, adiós mi amor.

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 11:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.