Algún Día

Salomon Lopez

Oh linda...

Que te encuentras allá a la distancia

Donde mis manos no llegan

Donde está tu fragancia

 

Permite que me acerque

Y roce suavemente tu alma

Permite que pare el tiempo

Con un beso que te robe la calma

 

Oh linda...

Derrochante de beldad

Amor de mis amores

Amor de verdad

 

Si es que existe un infierno

Quiero ir contigo de la mano

Porque no será tan duro el averno

Si tu estas a mi lado

 

Oh linda...

Que te percibo es mis sueños

Donde rozamos la infinidad

Donde yo soy tu dueño

 

Dueño que goza de ti

Como gozan los dioses del olimpo

Tu que eres un ser tan afable

Tú que me tienes en el limbo

 

Entre la cordura y la idolatría

Que por ti surge de mí

Y es que como no apreciarte

Si me haces feliz

 

Oh linda...

Que estas allá a la distancia

Espero verte algún día

Lo espero con ansias

 

Algún día, algún día...

Espero verte a los ojos

Algún día, algún día...

Espero rozar tu rostro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2018 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.