Te has ido y sé que tengo todo, pero siento que no tengo nada
te has llevado hasta mi tierna mirada
entre más repetía tu nombre te mantenía presente
comencé a extrañarte desde el principio del principio, tu aroma, tu piel, tu risa, tu todo
porque en todo tu ser, sabía que eras mío
recordé nuestras risas lejanas que se daban por razones depravadas
recordé como me llamabas y sentí en el momento de dejaste de hacerlo, que se despedía de mi un pedazo de mi alma
temí contactarte porque sentí que te volví parte de mi
de mi aroma, de mi piel, de mi alma
y muchas noches te vi mientras tu no estabas
soñé un futuro contigo sin decirte nada
reímos juntos a carcajadas
conversamos tantas noches, que ya hasta te cansabas
y siempre antes de dormir me decías que me amabas
reí junto a tu sombra, sin que estés presente
y eso no fue todo
te volviste un reflejo de mi alegría y un consejo de mi vida
te hice mío sin pedirte permiso
fuiste mi esposo siendo yo niña
y te extrañe tantas veces mientras dormía
pero te has ido y mi mente me dice que ya no te extraña
pero el corazón dice a gritos que aun te ama
- Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2018 a las 00:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein, Ingrid Zetterberg B., migreriana, Raedmor
Comentarios2
Hermosa declaración de amor. Un cordial saludo.
Hermoso poema. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.