Hoy no habrá un poema  

yeimirojo

Hoy no me saldrá un poema
tengo la mente bloqueada,
me encuentro enferma,
y un poco desesperada.

Hoy no me saldrá un poema
porque no me da la gana;
tengo fiebre, dolor en mi alma,
me pesan hasta los años.

Hoy no habrá ningún poema,
no puedo ni respirar;
estoy en un mar de pena
y no puedo remediar.

Hoy no escribiré un poema,
hoy quiero meditar
porque tengo un problema,
que me quiere exterminar.

Todos los derechos reservados

Imagen de la web

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Muy sinceras y gratas tus letras....me encantaron Yeimi....Recibe mi cordial saludo.

    • yeimirojo

      Ingrid, me alegra mucho que le hayan gustado, un saludito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.