Nota de Suicidio.

Ruth García

Se apreciaba la soledad de la habitación,

la oscuridad ya invadía el hogar,

la depresión debilito el corazón,  

sería difícil continuar sin ganas de respirar.

 

Quizás no entiendan las razones,

les será difícil ver mi rostro descansar,

más deben saber que fueron mis decisiones,

lo que me dio el valor de a la muerte acompañar.

 

Sé que te dolió mamá pues fuiste quien me encontró,

tus ojos apreciaron la muerte de frente,

la vida te dio un golpe duro al entrar a mi cuarto oscuro,

no quise hacerte llorar, perdón ya no podía vivir ¡era muy deprimente!.

 

Debí alejarme de las drogas y el alcohol,

eran malas cuantas veces me lo decías,

el vicio fue más fuerte que yo ¡perdí el control!,

perdón por provocarte nuevamente heridas.

 

Miraras mi cuerpo y recordaras el día que nací,

te preguntaras que hiciste mal,

pero madre... ¡tú fuiste lo más bello que conocí!,

fuiste la mejor, yo fui quien se creyó inmortal.

 

Las voces en mi cabeza eran más frecuentes,

las drogas eran mi manera de lograr existir,

debo decirte que la oscuridad ya tenía colores,

era imposible dejar mi habitación para vivir.

 

Perdóname, no quise que terminara de esta manera,

dile a mi padre que le perdono su error,

mi hermana quien siempre me exigía cordura,

dile en secreto que el dolor se volvió ahogador.

 

La muerte no era la mejor solución cuando vivía,

las malas decisiones se volvieron mi peor vicio,

me rendí antes de luchar por mi alegría,

no quería morir, perdona  ¡ya no tenía mi alma alivio!

 

¡Mamá¡ tenía miedo, la muerte un mundo que desconozco,

Mi rostro se cubrió de una tormenta incontrolable,

En mi mano estaba la cuerda exigiendo lo diabólico,

Perdóname yo te amo, no quería, pero se volvió irremediable.

 

Los Amo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Peñafuente

    Me gustó su lectura, me pareció sorprendente y original. Enhorabuena.

    • Ruth García

      Muchas gracias por leerme PeñaFuente, me alegro que te gustara. un cordial saludo.
      Ruth Garcia.

    • Edmundo Rodriguez

      Querida Ruth,
      Es una carta extraordinaria, sugiere reflexión.
      Mi cariño, y
      Mi cálido abrazo

      • Ruth García

        Gracias por leerme Edmundo Rodriguez. así es una carta de reflexión y muy triste.
        Con cariño Ruth Garcia. Un cordial Saludo

      • Joval

        Ensordecedora reflexión, excelente trabajo, transmites un escalofrió en tus letras llamando siempre a pensar en el panorama descrito.

        • Ruth García

          Joval un cordial saludo.
          Gracias por leerme. honor el que me haces con tu comentario.
          Un fuerte abrazo.
          Ruth Garcia.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.