Asumiré todo sobre ti.

-Naiyolisf

No se puede sentir completamente la indiferencia sobre mi piel, aun que puedo presenciar como se incrustan en mi mente poco a poco pequeños ratros de remordimiento por el diminuto recuerdo que ira creciendo hasta hacerse imborrable de mis pensamientos en cada desvelo.

Sentire cada recuerdo que dibujamos en cada suspiro, en cada mirada desviada hacia la nada

Oire muchas veces tu voz, aunque no diciendome lo que necesitare para restablecer mi bienestar emocional

Y tus manos me rozaran tantas veces imaginativamente desprevenida haciendome revivir cada recuerdo desde el comienzo, en que tu y yo desafiamos a nuestro conocimiento en que era bueno para nuestro cuerpo pero estaba mal para el resto de los ojos expuestos. 

Asumire lo poco que quede de ti sobre mi, para reconstruir el camino que alguna vez perdi, para volver a volar en la misma tranquilidad de mis sueños sin tener que despertar una vez mas olvidando el mundo apartado de tus engañosos rasgos.

  • Autor: Naiyolif (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2018 a las 14:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.