Chica mala
Se levantan cuando quieren
cuando está más alto el sol
desayunan cuando pueden.
si es en la cama mejor.
no le pidas que cocine
pues tiene la dirección
de las casas de comida
un fastfoot de lo mejor.
pero lo que mejor hace
es en la cama el amor
gauchita la niña mala
te dejará de cajón.
Pero eso no será gratis
vas a tener que pagar..
salir a comer afuera
o al shopping a tarjetear
Se viste la niña mala
con poca ropa nomas
para que ponerse tanto
se tarda más en sacar
en fin,.. una niña mala
no es mujer tradicional
en algo es igual que todas,
como les gusta gastar!!
Fuman mucho toman más
y aunque esté educadita
de esa carnosa boquita
palabras sucias saldrán.
Así es la chica mala
y sin ninguna maldad
cualquier similitud contigo
es pura casualidad!
Juan.R
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.