Huracán

Kevinjosue05

Cuantas veces he visto llorar gente, pero nunca la vi llorar a ella, quizás por vergüenza o por miedo a que la vieran débil, sin embargo aquel día la vi.

 

La vi con dolor en el alma, cual nunca fue mostrado, se levanto tempestad en el mar en calma y se convirtió en un huracán.

 

Un huracán que destruía todo a su paso, sin quererlo, sin saber que lo hacía.

 

Un huracán de respuestas que ella misma descubrió y que cada vez aumentaban su furia.

 

Una furia que mostraba con lágrimas que rodaban desde sus mejillas hasta que caían al suelo, una furia que iluminaba sus ojos y la hacia ver más bella a pesar de la tristeza. 

                                          KJ05 👣

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kevinjosue05 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2018 a las 09:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.