Monstruo

Chirritero

¿Por qué naciste?

¿Por qué vives?

¿Por qué no te extingues?

Eres una paria para la sociedad.

 

¡Monstruo maldito!

¡Nadie te quiere!

¿Quién carajos te llegará amar?

 

Debes de este lugar desparecer.

Deja a la gente por fin existir.

Todos siempre te muestran,

Los felices que llegan a ser sin ti.

 

¿Por qué sigues robando oxígeno?

¿Por qué no paras de sufrir?

El espejo muestra tu alma deforme,

¿No tienes razones para dimitir?

 

Extingue tu alma de monstruosidad.

No tiembles cuando todo esto has de expresar.

Odia tu vida maldita.

Nadie te va a extrañar.

 

Solo regalas calamidad.

Solo dejas pestes al andar.

Nadie te quiere a su lado.

Vete a una bella caja adornar.

 

¿De qué te ha servido lo material?

¿De qué sirve que quieras amar?

Entiende tu espejo maldito,

Ya en su momento lo dijo Lacan.

 

Huye en tus pulsiones de destrucción.

Igual el universo terminará.

Con ella tu vida se acaba.

¡Deja a las otras personas brillar!

 

Muere futuro deseado por muchos.

Monstruo imposibilitado de amar.

Son pocos los que entiende tu destino.

Soledad es lo único que tendrás…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2018 a las 02:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.