Rechazo mi naturaleza

CoKe Fish

Me enfoco en ver la lluvia,
y el reflejo del espejo,
cuán tajante y cruda realidad,
pues si ya no he de llamarme hombre,
no me importa, mientras de sus ojos,
dolor ya no vea derramar;
rechazo la naturaleza a la
que la sociedad me quiere destinar,
yo de una mujer he nacido,
y a una mujer yo he de amar,
no me importa el rechazo de mi sexo,
mientras bien yo he de actuar,
pues eso he aprendido desde crio,
a la mujer he de respetar,
por eso yo las cuido,
y una buena amistad he de cultivar,
y no me importa de su boca,
oír un desconfiar,
pues  siempre he entendido,
razones éstas tienen para tal,
y es que aúnque me digan,
que para novio no soy material,
yo defiendo mis principios
e impensable para mi es hacerlas llorar,
por eso buena amiga,
de tus lágrimas yo he de reflexionar,
y te dedico estas palabras,
que de tus lágrimas yo me he de inspirar,
no vuelvas a estar triste
en mi puedes confiar,
y así culmina este poema
que nada mas busca declarar,
que este fiel poeta
a la mujer ha de cuidar.

  • Autor: CoKe Fish (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2018 a las 02:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Basado en hechos reales, inspirado en el rostro de mi amiga Ginna. Esto es lo que quería mostrarte ese dia. Espero de la forma mas sincera que tu relación te traiga felicidad. Exitos. PD: le falta el cabezal al cargador.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.