Prohibido.

Abg. Yandri Chinga

Tus labios me están prohibidos

como el fuego al agua, como el mar al cielo.

Deseo saciar la sed de mis labios

con la humedad de tus besos.

Pero me están prohibidos

como lo amargo a lo dulce, como lo áspero a lo terso.

 

Y quiero devorar tu boca,

pero alguien ya lo devora por mí.

Quiero besar tu nuca, oler tus cabellos,

pero alguien ya lo hace por mí.

 

Nuestro amor es prohibido,

como el mar al cielo, como mi boca a tus besos.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.