HERIDAS... TODA UNA VIDA

Janette Romero


AVISO DE AUSENCIA DE Janette Romero
Abrazo poético en las lunas veraniegas... aunque aquí parezca que estoy ausente, no es más que una mera interpretación. Gracias por pasar a leer un poco de los trozos que configuran mi alma.

Extrañezas y coincidencias,

todo en el umbral de una verdad,

lamentaciones y silencios,

la pasividad como entrega,

la agresión como regalo,

los momentos más tristes,

vienen también de la misma persona,

esa que te trae grandes alegrías,

no todo es de colores vivo u obscuros,

cuando el sufrimiento se apodera de las palabras,

no se prende el foco,

se apaga para vagar entre sombras,

fallidas y soñolientas caminatas,

desesperación en el tono de voz,

veloces formas de juzgar,

cuando todo termina,

¿Por qué altaneramente crees que fue culpa de la otra persona?

la preocupación por tí mismo,

aisla cualquier sentir por el otro,

no interesa ni interviene cualquier sentido de humanidad,

ahora y ayer...

tiempos que no son,

que ya fueron,

lastimosamente no te preguntes ¿cómo acabó?,

detente y mira todo aquello que ha dolido,

carcomiéndose las esperanzas,

y ese absurdo sentir de desolación,

fragmentos de mí te los llevas,

con saña se despojan de mi alma,

para convertirse en heridas abiertas...

heridas...

póstulas infectadas...

deseos esfumados...

lágrimas sin parar...

no hay más boomerang,

se incendia la casa... se incendia el hogar,

atrás... todo atrás...

heridas que queman...

para apagarlas toda una vida.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kilky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2018 a las 11:45
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA EL DOLOR NO HAY TIEMPOS... LA FELICIDAD TAMBIÉN DUELE... LA COMPAÑÍA TAMBIÉN...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Mael Lorens.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mael Lorens

    Maravilloso Poema 🌹🌹

    • Janette Romero

      Gracias Mael...un honor! puse en práctica tus recomendaciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.