EL SILENCIO

Joan Saavedra

"El silencio lo dice todo, sin ninguna palabra escrita
 Te da la respuesta de la verdad.
Es la realidad del sueño en el que estas
Y la mentira de lo que dejaste atrás.

 

Es sabio como cada te amo
 Que sale de mis labios
 Pero tú callas
Y el silencio dice que me valla
Que me aleje ti
Para que puedas ser feliz.

 

 El silencio es la respuesta de muchas preguntas sin contestar
 Por eso es difícil saber cuánto te pueden amar.
 Es el recuerdo de cada uno de tus besos,
 El final de este amor
Y de este sincero verso,
Que escribí para ti con las palabras más francas de mi corazón.

 

 El silencio es un adiós sin palabras
Sin versos ni escritos.
Sin despedidas,
Solo es un nuevo comienzo.
Una nueva vida.”

 

Autor: Jarol Joan Infante Saavedra
2018

  • Autor: Joan Saavedra (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2018 a las 22:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.