Gris

Rolando Carranco

Gris, el color más olvidado, sin embargo nos recuerda a la tristeza cuando colorea las nubes y hace llorar al cielo. Es el color de las lágrimas cuando hay soledad, y el color de los sueños cuando se dejan escapar. Es el color más olvidado porque ninguna flor es gris, más sin embargo al marchitar casi toda flor lo es. Debe ser el color más sabio, al ser el color de la vejez, también debe ser el más antiguo, fue el primero en fotos y televisión. Es quizá el mejor de los colores al tenerlos todos y al mismo tiempo ninguno. Es quizá el color más hermoso aunque no sea el más brillante, debe ser el más hermoso porque de la luna es amante y en el otoño cantante. Es el color más alegre en las historias tristes y el más triste en historias llenas de sol. El gris no es tan solo un color, es un bello color.

  • Autor: Rolando Carranco (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2018 a las 14:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paola R (Chazy Chaz)

    Una oda muy bella a un color haciendo una reflexión profunda sobre las cosas elementales en la vida. Saludos de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.