Julio... Para ello...

Alex Mc

Nro. # 1

Y si tú eres calma y yo soy tempestad...

Y si tú me apaciguas mientras yo te desordeno,

solo le podría pedir a la vida que te vuelvas

la virtud que hace pequeño mi pecado

y le brinda paz a mi conciencia...

Porque eres la ternura que mantiene

en calma este infierno y hace temblar

a los demonios que me perturban.

 

Nro. # 2

Y desde entonces él se pierde en la inmensidad de su silencio

y ella se encarga de aferrarse a su ausencia...

Y así ambos se dedican a morir en la agonía de su soledad

y en la tortura de su anhelo.

 

Nro. # 3

Yo soy Pecado y Virtud...

Soy la tempestad de tu mente que agita

con fuerza tus pensamientos más impropios,

tus anhelos prohibidos, apaga la luz y dejáte

llevar, perseguir tu sexo es delirio de mi ser

y poseerte es la satisfacción divina

de entregarte la luna cada noche mucho

antes del amanecer.

 

Nro. # 4

Ven y dime si soy yo quién le da razón a tu locura...

Ven y dime si soy yo quién te alegra los días...

Ven y dime que soy yo quién tu mente analiza...

Ven y dime que me quede por un instante y te prometo

congelar el tiempo para que se convierta en eternidad,

esa eternidad que no poseo pero que anhelo darte...

Sólo dime que soy yo con mis virtudes y defectos

él que te roba mil sonrisas y da colores a tu vida.

  • Autor: Alex Mc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2018 a las 14:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.