Te extraño...

Cesar García

Apesar de que te veo
De que estás ahí presente
Aún así te extraño
Y te siento tan ausente.

Porque me acostumbraste
A querer estar siempre contigo
Porque me enamoraste,
Pero ahora ya no somos ni amigos.

(Te extraño....)

Quisiera que volviéramos a hablar
Volver a reír y reír sin parar
Como solíamos hacerlo durante el día
Porque al estar juntos los dos
Siempre gobernaba la alegría

Sin ti ahora yo soy nadie
Sin ti ya no soy feliz
Te necesito amor mío
Quiero verte una vez más junto a mi.

Un ultimo día
quisiera estar junto a ti
Abrazarte muy fuertemente
Para no dejarte ir

Robarte un beso
Aquel que nunca te di
Decirte todo lo que siento
Para que te quedes aquí.

Pero la realidad es otra
Y tal vez no vuelvas más
Yo estaré solo sin ti
En esta fría soledad.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2018 a las 22:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Micaela

    Tan hermoso y tan triste.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.