A la deriva

Adrián

Me encuentro a la deriva
en pleno mar embravecido
aproximadamente como Texas
con olas de soledad
y vendavales de nostalgias
cayendo sobre mi corazón desnutrido.

Siento que me salen
rocas en el pecho
de donde emergen percebes
de tus ausencias
y bastante coral muerto.

Mi amor hacia ti riega
de te quieros
los caudales de mis venas
y encharcan mis pulmones
de gratos recuerdos.

Solo puedo navegar mar adentro
al no poder poner en tu corazón
un collar de coral vivo.

Solo puedo navegar mar adentro
seguir con mis esfuerzos vacíos
tan lejanos que no alcanzan mi horizonte oscuro.

Solo puedo navegar mar adentro
navegar junto a recuerdos baldíos
que lamentan pensar
todo lo que pudimos haber sido
y no fuimos
porque la vida no quiso.

 

  • Autor: Adrián Alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2018 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.