Mi sueño

Gissica

Y te pienso,
y estoy descubriendo que era a ti...
por quien siempre esperaba,
la razón de no dejar que nadie se acercara,
porque en el fondo sabía,
que algún día te encontraría de nuevo.

Y seríamos fuego que despertaría al cielo,
marea que haría vibrar el mar y la tierra,
intenso despertar de ángeles caídos,
eterno clamor de los poemas leídos,
palabras que se juntarían para formar uno nuevo,
llama indestructible de un amor incontenible,
que se mezclaría con tus ilusiones y mis miedos.

Y formaríamos un nuevo firmamento,
extendiendo las alas los dos...
en unísono vuelo,
juntos crearíamos un universo completo,
sin dejar que nadie borre este sueño.

  • Autor: Gissica (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2018 a las 07:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.