Lágrimas de Tierra

Luna plateada

Los cielos lloran con sus lágrimas  color noche,
las estrellas cantan su canción muy quedó ya.

 

Aves que pierden su rumbo
y sirenas con cabellos plateados que recorrían los recovecos dibujando sueños.

Ahora observan asombradas la desolación del sitio.
Algunas lloran y luchan por sobrevivir,
otras...mueren y se desvanecen.

 

Muchos han perdido la esperanza
de que salten las liebres en las praderas
y ahora los mundos escondidos del azul profundo
son solo memorias de lo que un día fue...
...ahora...
...una hoja blanca de papel.

 

Todo vacío y sin vida,
mosaicos jade que caen del rostro de  Tierra,
dejando ver la realidad que a esta acongoja,
revelando su tristeza,
su agonía.

 

Más  siendo aún guerrera,
sus ganas de vivir intactas.
Mientras un cristalino diamante rodando sólo aparece.

Una lágrima de Tierra se desprende.
Y en un suspiro profundo reverdece.

 

  • Autor: M. Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2018 a las 20:35
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Sami Härkönen, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.