Cuando tú te quedas esperando

Oceánide♡

El desamor duele, ¿quién no lo sabrá?

Duele quedarse cuando el otro se va.

 

¿Por qué no soy especial? O por lo menos, suficiente.

Yo sólo quiero estar a la altura de lo que quieres.

 

Pero, ¿qué es lo que quieres?

Mis lágrimas caen con sólo pensar

que es a otra mujer a quién realmente amás.

 

No me bastan otras personas y a nadie quiero lastimar.

Pero tampoco voy a esperarte por toda la eternidad.

 

Cielo mío, es cierto, aún te espero.

A veces pienso que te supero.

Pero, ¿a quién engaño? 

Vuelven los recuerdos, suaves como veleros.

 

Decido ir a dormir porque con suerte te sueño

y en algunos de ellos incluso te tengo.

Te tengo conmigo aunque sea un momento, 

un engaño divino que sirve de consuelo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: The Ocean in November (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2018 a las 14:49
  • Comentario del autor sobre el poema: En cada palabra dejé un pedacito de mí. Despeja mi alma el escribir. 💜
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.