Juntos lo podemos todo

P. Rarity



La vida nos pone desafíos a superar,

A veces muy difíciles de lograr,

Que no ves la luz al final del túnel,

Pero sabes que puedes confiar en mí

 

Aunque, de vez en cuando no es tan malo,

Míralo de esta forma:

 

Podemos mover montañas,

Superar a cualquiera sin importar que tan grande sea,

Bajar la luna del cielo,

Estoy segura y te lo puedo confirmar,

Porque juntos lo podemos todo

 

Las cosas no pueden salir como uno quiere,

Llegan a ser tan malas que pueden frustrar,

Debemos ser creativos y seguir adelante,

Así la victoria por fin alcanzar

 

Si lo ves de forma positiva,

Todo frente a tus ojos llega a cambiar

 

Podemos en una sequía hacer llover,

Superar a cualquiera sin importar que tan fuerte sea,

Incluso apagar el sol,

Estoy segura y te lo puedo comprobar,

Porque juntos lo podemos todo

 

Llega el momento en el cual no puedes más,

Tan abajo que el fondo logras tocar,

Pero siempre me tendrás a tu lado,

No habrá nadie que nos detenga

 

Podemos hacer que en la tierra no haya gravedad,

Superar a cualquiera sin importar que tan intimidante sea,

Inclusive volar si tú quieres

 

Podemos escalar el Everest,

Superar a cualquiera sin importar que tan malo sea,

Vaciar todos los océanos,

Estoy segura y te lo puedo mostrar,

Porque juntos lo podemos todo

 

P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 11:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Otro poema a medio terminar. Este lo compuse para una amiga que estaba pasando por un momento difícil en la vida, pero sabíamos que todo lo podemos juntos
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.