Síntesis

Manuelarrieta8

Ella es una mujer compleja, con una sonrisa tierna, te hace sentir que todo estará bien.
Con un beso de su boca te sientes en el cielo.
Es un atarceder, hermoso y silencioso pero efímero, como la vida misma.
Se detiene el tiempo, y sin darte cuenta ya no esta allí.
Ella es una pintura, la expresión mas grande de un sentimiento que nadie puede explicar.
Llena de colores, sensaciones que te llevan a un lugar del que no quieres regresar.
Es una historia con dramas y enredos que puede destrozar a cualquier lector.
Amores y tragedias, alegrías y tristezas asi es su vida.
Ella fue la tormenta que azotó a mi corazón en plena sequia, la marea sin calma.
Fue el desastre y el silencio, el invierno y la primavera, la flor y el jardinero.
Ella fue mi amargura, la tristeza de mis letras, el llanto de mis ojos.
Pero ella fue mia, por un momento fue mia, y eso no lo cambiaria por nada.
Por que por ella vale la pena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosa prosa poética estimado autor. Un deleite la lectura, mis felicitaciones. Un cordial saludo.

    • Manuelarrieta8

      Muchas gracias!! saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.