Ilusiones

Kevin Raphael

En el pozo de tus labios quiero mi sed saciar,
Al verde cielo de tus ojos quiero poder volar,
Al andar de tu cintura deseo poder viajar,
En el puerto de tu vida quiero mi barca anclar.

En el mar de tus pensamientos quiero contigo navegar,
En el fuego de tu piel me deseo calcinar,
El trigo de tu siembra voy con mi hoz a segar,
El sepulcro de tu cuerpo quiero un día profanar.

En el nido de tu amor quiero empollar mi pasión,
Con el vino de tus venas me quiero un día embriagar,
Quiero la ley de tu amor aprobar sin condición,
Quiero con mi corcel por tus calles cabalgar.

Los demonios de tu alma voy con mi fe a exorcizar,
La casa virgen de tu alma quiero poder habitar,
En el pasto de tu jardín voy un día a descansar,
La isla de tu corazón deseo poder conquistar.

El lenguaje de tu cuerpo quiero aprender a hablar,
La pasión ignota de tu cuerpo quiero conocer,
Las espinas del pasado quiero de ti sacar,
El Alfa y el Omega en tu vida quiero ser.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2009 a las 15:52
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lucybarudi

    Exelente, hermoso
    Lucy

  • Ledita

    Muy lindo, felicitaciones Lucy. Saludos de Ledita.

  • Ledita

    Disculpas puse Lucy en lugar de poner Dom_Kasanova. Es mi primer comentario, felicitaciones esta precioso. Ledita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.