Esa chica de la biblioteca

Adrián

Dichoso yo al verte
en celdas de libros y apuntes
un temporal furioso pero elegante
a unas cuantas mesas distantes.

Aquí estoy yo
con el corazón a mi izquierda
con el valor al centro
y con mis flameantes nervios a mi derecha
porque quiero llegar a conocerte.

Conocerte, sí.
En el sentido literal de la palabra
porque no puedo remediarlo
risa o victoria
porque tu belleza dice tic-tac
y porque mi voluntad dice tac-tic.

Saber cómo eres, sí.
En el sentido literal de la palabra
porque no puedo remediarlo
porque el amor es un juego de pelota
y porque quiero jugar contigo
y averiguar si tu boca mis labios toca.

  • Autor: Adrián Alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2018 a las 18:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.