Nostalgia

aday63


Silencio...
corazón, silencio.
como el crepúsuculo
mi pensamiento se inunda de ti,
de mis ansias de ti,
de este loco amor
indefenso,
que se marchita
en mi errabundo anhelo
por tu sombra ser


Paz, corazón,
la calma es la paz,
como un silencio,
tan sabio,
como un místico,
y meditabundo,
y en aciertos,
se da toda luz...


La nostalgia, la añoranza,
consumen mi alma,
gritan por volver,
desean retroceder el tiempo,
a aquellos días,
que sin saberlo,
serían los mejores,
de toda mi vida.


Calma...
Alma mía, calma
No desees lo perdido
Sólo acepta que se ha ido
Quizá el tiempo lo a querido
O tan sólo así ha sido


Como el calor de una madre
tus brazos,
tus besos
energía que avivaba mis sentidos,
tu sonrisa, alegría contagiante
y tu mirada,
que yo diera
por volver a contemplarme en tu mirada...
eso es nostalgia

  • Autores: Maradentro (Seudónimo), EMYZAG, Elena Nikkinen, Adelaida Gutiérrez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de julio de 2018 a las 02:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marellia

    Bellas inspiraciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.