No Me Compares

Kevin Raphael

No soy de esos que pregona
Que te quiere sin sentirlo,
Ni de esos que te enamora
Para luego desmentirlo.

Soy solo un tonto infeliz
Que te quiere y que te adora
Tenerte me hará feliz,
Es algo que mi alma añora.

Quiero la oportunidad
De tenerte entre mis brazos,
Sentir la felicidad
De darte miles de abrazos.

No soy de esos caballeros
Que juegan con el amor
Que te llenan de te quieros
Que solo causan rumor.

No quiero que me compares
Con esos tipos baratos
Que te llenan de ilusiones
Por querer pasar un rato.

Nunca he sido un vende sueños
Que teje su telaraña
Y con tal de ser tu dueño
Inventa mil artimañas.

No quiero que me compares
Con otro que haya jugado,
Puedo ser quien te repare
Tu corazón maltratado.

Ven y quédate conmigo
Tu amor dame sin medidas,
Ya yo quiero estar contigo
Déjame entrar en tu vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 16:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: yordanovalen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.