Báilame

Raquel Garita

Báilame

Báilame al ritmo de la mejor canción

Con chismas y caramelos en el aire

Con el sudor de nuestros cuerpos unidos

 

Y acércate bebé

Que quiero respirar tu perfume Mont Blanc

Probar esa lengua con sabor a tequila y menta

 

Porque esta noche me siento como si estrenara mi cédula

Bailando con un niño de 18 años que me tiene enloquecida

 

Y él me mira con esos ojos de inocencia y delicia infantil que tanto me encanta

 

Y odio ir los bares donde la gente se apretuja y se alcoholiza,

pero con él cualquier lugar es el indicado.

Me vuelvo la chica que nunca he sido.

 

Arropándolo con movimientos sensuales que le hagan saber cuánto me gusta.

Probando unos cuantos tragos para volverme loca y lanzarme a sus brazos

 

¡Oh sí!

Logré besarlo y no necesito nada más que salir cada fin de semana para verlo.

  • Autor: Raquelgm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 15:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.