"Cómo te extraño"

Glomary

Quiero soñar con ese abrazo

Que arrebató mi casi lograda paz

Quiero verme de nuevo en tus ojos

Para sentir que aún corre calor en mi piel.

 

Te extraño tanto y no debo,

Pero cómo poderlo evitar

Si estás en cafa frase que pronuncio

En cada nota que escucho cantar.

 

Y no quiero ser irreverente,

Pero qué de malo puede tener

El querer saber cómo te ha ido

Aunque fuera en boca de otra gente.

 

Sabes tú cuánto te extraño?

Cuánto anhelo volverte a encontrar?

Yo no sé si  será en otra vida

Que podamos volvernos a amar 

 

Con destinos siempre paralelos

 Encuentros y charlas inconclusas

Que somos nuestros arquitectos

Así dice la gente, eso nunca lo sabré.

 

Sólo sé que anhelo verte y tocar,

Reír, charlar y bailar como antaño,

Poder el tiempo recobrar,

! Oh gran Dios, Tú sabes cuánto lo extraño!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yoyi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 11:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.