Linda

Belen Varela

Descífrate nenita,

No quiero que cuando te animes a mirarme de nuevo

Yo ya me halla contaminado de otras mujeres,

Me haya revelado lejos de tus alcances.

 

Siento que te intimida un poco todo,

Pero ese sufrimiento interno no lo estas soltando.

Pensas que te quiero arrancar la boca de un beso carnal,

Y estas planeando enseguida, como darte a la sutil fuga.

 

Linda yo no quiero más que lo que percibís,

Sabes el deseo que nuestros cuerpos recogen de climas pasados,

Y te da miedo cruzar la raya, zarparte, arrasar con este silencio.

Este silencio entre nosotras, es algo muy sensible.

 

Vos que siempre sabes que me gusta tu contacto,

Y nos ponemos a pensar como no interrumpir la paz en la otra, impresionante.

Pero ¿Porque entonces seguir completando esta espera de arroparte?

Este flujo peligroso, aunque el problema está en nuestras cabezas.

 

Linda, si algún día lees esto,

Si algún momento te pusiste a pensar que podrías ser vos,

Algo me despierta que entiendas que te admiro tanto,

Que tu roce es necesario para mi supervivencia,

Que tus brazos y tu espalda son simplemente un estallo,

Y por entender todas estas palabras,

 me quiero quedar agarrada a este deseo infinitamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    Es un poema sublime

    • Belen Varela

      muchas gracias 🙂

    • Edmundo Rodriguez

      Querida Belèn ,
      Que bellos sentimientos ,
      y escritos con dulzura .
      Mi cariño , y
      Mi càlido Abrazo

      • Belen Varela

        MUCHAS GRACIAS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.