Los Extraños

Antonio Arias

 

En un mundo donde las miradas sinceras están casi extintas,

Donde la cursilería pasó a ser estúpida

Y las relaciones de pareja no van más allá del sexo

 

Ahí se encontraron ellos, cada uno más loco que el otro

Con un pasado interno, discutido.

Dicen que las personas extrañas se buscan

Y cuando se encuentran se atraen

Ellos no necesitan palabras.

 

Él y ella eran extraños, por eso se atraían.

Se atraían porque en su corazón había magia

El sol y la luna hacían el amor

Cuando ellos hablaban por casualidad

Ella era especial, y estaba sola

El venía de otros mundos, del mismo infierno

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Arles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 16:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Luisa P.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.