He soñado

Daniela Agudelo Gonzalez

He soñado acerca de lo que es morir,

y me ví convertida en sombras,

justo como lo hice cuando era niña.

Ví mis huesos abrirse y todas las cosa que te 

he estado ocultando se derramaron,

todos los secretos que pensé que nunca le contaría alguien.

Estoy calída y estoy aburrida,

y estoy a la deriva a través de esté lugar,

no es mejor o peor que cualquier cosa

que alguna vez me haya pasado.

Pero ojalá nunca hubiera conocido

a muchas de las personas que he conocido.

Constantemente siento este extraño y vergonzoso sentimiento

como sí estuviera siendo vigilado por mil brillantes y vengativos ojos,

detrás de espejos de un solo sentido 

en baños públicos y vagones de metro.

Y donde quiera que vaya se que no soy bienvenida. 

 

  • Autor: Daniela Agudelo Gonzalez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2018 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.