Imagínate que es real

Tania CasFer

Imagina 

que nos miramos por primera vez,

que todo se para

que tenemos la sensación de llevar toda la vida esperándonos.

Imagínate, 

que dejamos de girar en círculos sobre nosotros mismos 

y empezamos a avanzar, 

a reírnos sin pedir permiso, 

a sentirnos vivos.

Imagínanos

qué pasaría si es nuestro momento

si toco tu piel y se eriza la mía, 

imagínate que es real, 

tan real como nuestras ganas de vernos,

entonces, dejamos de imaginar lo que sería 

salimos de la zona de confort,

y nos miramos 

como si fuera la última vez, 

la última antes de avanzar.

Imagínate que brindamos 

despertamos en el mar del norte

y la marea nos moja los labios, 

imagínanos,

 allí donde se puede respirar hondo, 

donde se besan la luna y el mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Mi muy amiga Poeta , que alegria es estar en tus letras y leerte, en este excelente Soneto, muy lleno de amor. Dejando mi huella.

    Amalia

  • JAVIER SOLIS

    Imagina
    que soñamos juntos
    que nos amamos
    como la luna y el mar.
    Imagina...solo imagina.

    Hermoso ya me imagino, imaginando.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.