Eres de lo que no hay

Adrián

Eres de lo que no hay
esa chica de conciencia social
y de talento viajero
que no para de volar.

Desde la antigua distancia
no te puedo dejar de amar
porque en mis sueños
una suit decidiste reservar.

Contigo quiero distorsionar
el espacio y el tiempo
solo contigo
eternamente contigo
para mudarnos a un bosque
lleno de horas, minutos y segundos.

Eres de lo que no hay
esa chica Tinder
de necesario superlike
y qué mejor pretexto
para verte cien noches más.

Alteras mis fértiles sentimientos
como los hippies detenidos
por haber alterado el orden público
en contra de la guerra de Vietnam.

A veces imagino
que amarte demasiado es delito
y que mantener a mi amor cautivo
es la mejor opción
frente a que mi esperanza pierda
su último asalto contra la razón.

Pero yo
amante acérrimo
de causas perdidas
estoy cien por cien seguro
de que por FedEx podemos
besarnos, acariciarnos y follarnos
aunque sea por escrito.

Eres de lo que no hay
esa chica a la que quiero
aunque tu desamor
llene con mis lágrimas
un mar muerto
donde a pesar de ser piedras
flotan mis recuerdos.

 

 

 

 

  • Autor: Adrián Alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 13:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.