ES LO MEJOR

La victoria


Entre miradas ahumadas, se pronuncian despedidas, de palabras controladas, que reduzcan a cenizas, los incendios desatados, por los roces de sus labios, que se alejan desolados, por su orgullo ,consolados.


Son el adiós, que se pierde entre la niebla fría de una tarde que arde como el sol, que sin amparo se fuga el invierno frío, consolando el tiempo sin horas eternas, porque arde aún la pasión con amor...


Pero no, no nos vemos ni las manos, esas que ya van por el piso. Ni mirándote a los ojos te veo, y en ninguna forma ves de mí. Nos perdimos caminando juntos. Tibias aguas de desesperación, y mi cara acepta y se adapta, y mis pies reniegan desolados, mis zapatos son hoy más pesados.


es lo mejor, no tu porque eres mi persona
es lo mejor que he sentido
que me llena de locura mis hormonas
y da vuelta mi cabeza.
es lo mejor que he vivido en mi corta vida.
liebe mich
MARFRAM

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.