Sin buscar ser, eres todo..

Polvo en un nada que es todo

Eres sin intentar esa mirada de fuego que despierta pasión en quien te mira, 

Excitacion mental que sin intención provoca tu sonrisa a quien la convoca,
Regocijo al oler tu perfume natural por un simple acercamiento accidental a ti. 

Piernas hermosas que disimulas cubriendo día a día para evitar despertar miradas lascivas
Eres bella, eres incitadora de pasiones idílicas, no lo sabes, no lo buscas,
Pero mujeres como tú solo se encuentran una vez en la vida 

Despiertas los sentidos de forma inimaginable con una simple risilla
Eres musa de deseos ocultos, apesar de no hacer ninguna coqueteria con afán
Cielito querido, eres sensual por el simple hecho de ser una mujer original.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2018 a las 01:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Contigo aprendí a Amar, gemir, sudar, contigo aprendí a disfrutar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.