Escribir para decirte...

Juan78

Escribir para decirte lo que siento,
transmitir ideas y sentimientos, es lo que intento,
escribir de forma muy sencilla,
que para tu estado de ánimo, mis letras sean como una pastilla.

Hablar del amor o de la amistad,
y poner a mis letras una suave intensidad,
decirte que estoy alegre o que estoy triste,
pues mi corazon, por tener tu amistad insiste.

Buscar cómo mis ideas relaciono,
de tal forma que cuando termino me emociono,
lo comparto contigo como un regalo,
tratando de transmitir lo bueno y no lo malo.

Es por ese motivo que me gusta escribir,
que al terminar de leerlo te haga sonreír,
con la sencillez de mis palabras alegrar tu día,
disfrutar juntos de la realidad y de la fantasía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan78 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2018 a las 12:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribir es sentir !!
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.