Antes de dar el siguiente paso

Juan78

Paso a paso avanzo por el camino de la vida,

paso a paso, queriendo siempre evitar una caída,

me detengo y evalúo si es la mejor opción,

no quiero precipitarme al tomar una decisión.

 

Es en verdad un camino muy complicado,

si decido mal podría acabar frustrado,

si no me detengo a pensar me puedo dañar,

y gran parte de mi vida se puede arruinar.

 

 Por eso pensemos antes de dar el siguiente paso,

para evitar de esa forma que venga el fracaso,

evaluemos todas las posibilidades,

de ganar o perder ¿qué probabilidades?

 

Sin pensar no debemos actuar,

por los impulsos no debemos avanzar,

muchas veces la vida solo da una oportunidad,

si decidimos bien, construiremos nuestra felicidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan78 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 13:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre pensemos antes de una desiciĆ³n
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.