Después de tanto

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Los años se acumulan en mis cansados hombros

Ya no soy el niño que se enamoró de ti,

De mis ilusiones solo quedan los escombros,

De mis sueños, ese beso que nunca te di.

 

Recuerdo las tardes de viejas conversaciones

El eco de tus palabras que vienen y van

El verte a los ojos y llenarme de ilusiones

Pensar en ti y creer que esos días volverán.

 

Cuando en medio de la noche, a veces, me despierto

Creo que la vida me debe una oportunidad

Pienso que he de encontrarte esa mañana y no es cierto!

Y la noche vuelve a traerme tu soledad

 

Pasan los años y mi alma en su ilusión persiste

A pesar que hace ya muchos años te perdí

Pienso en ti y cada vez que lo hago me pongo triste

Porque no sé si alguna vez has pensado en mí

 

Dónde estás? Serás feliz como dice la gente?

Qué senda caminas? A dónde tus pasos van?

Hoy, después de tantos años sigues en mi mente

Pienso en ti y sé que esos días nunca volverán.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 18:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Army, tu nostalgia, creo tu poema, y tu poema, reverdecio esa nostalgia.-
    Que seria de los poetas, sin esa cuota nostalgiosa ?....
    Disfrute leerlo, te dejo un muy cordial saludo.-

    • Army31

      Gracias por tus palabras. La realidad pasada, crea la nostalgia presente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.